Лететь...

Куликова Юлия Александровна
Стихотворение моей 13-ти летней Настёны.

Трава коснётся стоп, лица - весенний луч.
Заботы уплывут, как с неба стая туч...
Волнение уйдёт, всё канет в небеса,
Пока не пропадёт от солнца полоса...
Все мысли украду о небе и воде -
Я буду лишь лететь и думать о тебе...

30 января 2011 года

Фото Анастасии Денисовой