Совет-шутка

Ольга Матыцина
Врач он, конечно, голова -
Рецепт пропишет хоть-куда,
Но лучше обратись к ментам,
Коль не справляешься ты сам.
Они найдут воришек душ-
Пусть это даже будет уж,
От них не скроется и тот,
Кто твой безмолвным сделал рот,
И террорист и хулиган,
И даже Ги де Мопассан.
Короче,нужен тут следак,
Чтоб ты не мучился, дурак.