Любимым читательницам

Николай Марута
Даже за стенками замков чудесных
Не утаиться от Ваших оков,
С Вами и в хижине будет не тесно
Ныне и присно, во веки веков.
 
   Я люблю Вас так серьёзно,
   Как представить невозможно!

   Не надеюсь я на встречу,
   Но пойму и Вам отвечу...