Розовые стихи

Анжелика Бивол
В космосе на далекой планете
Розовые живут мамы, папы и дети.
Там в розовой песочнице - розовый песок,
В будке ярко-розовой - розовый Дружок,
Розовая Мурка родила котят,
Розовые крошки молока хотят...
 

В розовом лесочке - розовые ёлки,
Там живут зубастые розовые волки,
Розовых зайчишек пугают без конца,
У розовой вороны - два розовых птенца...
Розовая травка, розовое небо...
Полетим скорее, ты там ещё не был...
12 апреля 2011 г.