Россия станет православной...

Песков Максим
Россия станет православной...
На плечи ей
Возложат саван первозданный
Ушедших дней...

Ее к предвечному престолу
Господь ведет...
Его спасительному слову
Придет черед...

На плечи крест мы все возложим
На склоне лет...
Пройти сей путь достойно сможем
Иль все же нет?...