Которая

Фокси Давыдова
Вот такая я девочка-понедельник,
Которая прокурена до мозга костей,
Для которой тебя никем не заменишь,
Которая ждет тебя в ноябре.

Вот такая я девочка-истеричка,
Которая запивает водкой таблетки,
Которая погрязла во вредных привычках,
Которая пишет ерунду на салфетках.

Вот такая я девочка-праздник, девочка-дура.
Которая не спит по ночам  под музыку.
Просто это моя сущность, моя натура,
Которая истерит без умолку...