Я хочу уже

Андрей Ушаков
Я хочу уже идти
Надоело мне ползти,
Мама поддержи меня,
Вот какая Вика...да!

Машку,Левку не давай
Я дойду до них сама,
Мама посмотри с улыбкой,
Я хожу...не твердо...зыбко...

Но зато иду сама
Отпусти теперь меня,
Ох противный этот нос,
Тяжелит всегда вопрос...

Мама! Только я не плачу,
Ты смотри и на удачу
Пожелай мне настроения,
Чтоб росло во мне терпение...

Получилось! О ля ля
До игрушек я дошла.
Интересно! Прыг да скок
И уперлись руки в бок...

Классно!Мама дай нам кашу,
Мы покушаем здесь с Машей,
Левке можно не давать,
Он наелся,будет спать...

А потом и мы уж с Машей
Ляжем баюшки,где наши
Ждут подушки,одеяла,
Поиграли жаль мы мало!
17.04.2011г.   У.А.В.