Я ХОЧУ

Владимир Кружилин 2
Я хочу , чтоб осень повернуло вспять
Чтобы лето, а затем весна
Я хочу, чтоб втретились опять
Сердцу дорогие имена

И под теплым пледом голубых ночей
Свяжет их  навечно, счастья нить
В разноцветном, зареве своих очей
Будут снова имена  дружить.

Я сейчас смотрю, с надеждой, из окна
Может дождь им ,не дает идти
Лишь бредет,  зареванной,  весна
Лужи оставляя на пути…….

          *******************