3

Анастасия Мамонтова
словно рот мой полный мрамора,-
жилками прошиты челюсти (от кости до кости),
словно в звуках ни черта вообще,
не осталось святого. господь, прости,
но ни слова сказать, не в тетрадь внести,
ни единого звука, ни буквы, как не проси,
мне
         не
                произнести.