Поиграем

Александра Давыденко
Родная, давай.
Говоришь, не бесплатно?
Что ж, зад подставляй,
Раздвигай его жадно.

Кроватью скрипя,
Ты об стену любима -
Повешу тебя
Туда вместо картины.

Проткну до крови,
И не хнычь, будто плакса,
Стони же, моли,
Отрабатывай таксу!

А позже, к утру,
Когда раны залечим,
Я с хлебом сожру
Твою ****скую печень.