Близким людям

Чувилов Сергей
Я живу по законам земным
И, простите, порой забываю,
Что я временно здесь пребываю -
Чтоб сбылись ваши вещие сны.

Опыт дружбы и опыт любви
Сохраню до конца, до порога
И смогу, я надеюсь, пред Богом,
В оправданье свое предъявить.