Плюсы-минусы

Софья Кечова
Пусть все больше я плачу, все меньше смеюсь
Знаю, это образа жизни значительный минус
Все рекорды побил человеческий вирус
А ведь кто-то считает, что в этом есть плюс

Я народ жалким гномом назвать не боюсь
Кое-кто пусть увидит во всем этом минус
На своем стоять буду и с места не сдвинусь
А за правду извольте поставить мне плюс

Безразличных иными я сделать стремлюсь
Обрести в себя веру, нет, это не минус
Изложу все идеи мои на папирусе
А кто мыслит едино - поставит мне плюс