А я хочу...

Чувилов Сергей
Жара, жара, потом гроза -
Так день за днем проходит лето.
А я хочу в твоих глазах
Ловить от этих гроз отсветы.
А я хочу... . Хочу еще... .
Хочу так много и так мало:
Чтобы, уткнув лицо в плечо
Мое, ты сладко засыпала
И, отдохнув от долгих ласк,
Еще не открывая глаз,
Наутро вновь меня искала.