Не болей моя милая...

Чувилов Сергей
Не болей, моя милая, очень прошу!
Мы едины, мы связаны плотью и кровью,
Как сиамские братья. Связующий жгут -
Это то, что порой называют любовью.
Он болит и пульсирует - стоит задеть,
У нас общие вены, у нас общие нервы....
И уж если придется кому умереть -
Я хотел бы быть первым....
И мне страшно стать первым....