Моя любовь

Ирина Рум
А ты молчишь и едешь вдаль,
уже граница и таможня…
Моя любовь, тебя мне  жаль,
все очень в этом мире сложно.

Как надоела быть в плену
обмана, зависти и сплетен.
Успех твой разорвал черту
обыденности, стал заметен.

Туманность роковых преград
не устояла пред тобою,
убогости сирой отряд
закрылся штатно за стеною.

И, оторвавшись от невежд,
презрев поток суждений разных,
ты смело взял другой рубеж
на пике дел и мыслей ясных.
 
К тебе примчусь я как стрела,
билет счастливый сохраняя.
Моя любовь, я жду тебя,
пишу в ночи, рассвет встречая!