Душою к душе прикоснулась...

Элита Гилянинская
Душою к душе прикоснулась,
всем сердцем тебе отдалась.
Счастливой весне улыбнулась,
с любовью своею сошлась.

Я в сердце твоем растворилась,
с судьбою твоею слилась.
Я жить без тебя разучилась,
любовью твоей напилась!

Я в этот напиток влюбилась,
до дна выпиваю за раз.
Чтоб счастье на веки продлилось,
давай, вместе выпьем за нас!!!