Если любишь

Чувилов Сергей
Если любишь, тогда дари,
Ничего не проси взамен.
Как подарки судьбы бери
Всё - от ревности, до измен....
Чувство это .... Закрой глаза,
Упокойся, укройся в нём:
Кто-то мудрый давно сказал,
Что мы жизнь называем сном
И живём лишь когда уснём....