Как мыслим мы, так и живем

Алида Курс
на http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-17.04.11.html

Как мыслим мы, так и живем,-
Творец опять напоминает.
И ОСЕНЬ тихо за окном
Сознанья мир преображает.

Гармонии нам нужен лад,
В агрессию впадать не стоит.
Стоит война у наших врат.
Открыть врата? И кто позволит

Ей рушить мир? Ведь отзовется
Агрессия тогда Бедой:
Земля на это отвечает
Землятрясеньем иль Волной.

Россия, Факел погаси
Вражды, затеянной врагами,
И мудростью  веков введи
Людей на уровень Сознанья:

Где нет вражды, где все Каноны
От Мирозданья  принимаем,
Где Дух свободен и мечты
О Творчестве мы воплощаем.

В мир новый людям не войти,
не подготовив оболочки.
И на земном своем пути
Расставить верно нужно точки

Над i. –  Вновь обрети
как Дар Созвучное Сознанье
Творцу прекрасной Высоты
вибраций тонких состоянье.

Я посылаю Всем ЛЮБОВЬ,
Что Землю защитит от Скверны.
И Верю все же в чистоту
Намерений ЧЕЛОВЕКА.


Картинка привлечена из просторов ИН-та.