Оптимистическое

Чувилов Сергей
Её глаза не потеряли блеск,
В её ушах морей далёких плеск
И видит сны об алых парусах,
И, как девчонка, верит в чудеса ….

Его глаза не потеряли блеск,
В его ушах морей далёких плеск
Он видит сны о белых парусах,
И, как мальчишка, верит в чудеса ….

Как прежде, каждый лёгок на подъём,
А значит, скоро быть им и вдвоём….