Нашим укрытием будет

Светлана Федорук
Нашим укрытием будут
Скорбь, печаль и душевная боль…
Мое сердце вовек не забудет
Те минуты, что были с тобой.

Моя душа рвётся в бездну,
А дух мой просит огня…
И пускай всё сейчас бесполезно, –
Я дышать не могу без тебя!

Моё сознанье укрыто в забвении,
Мое сердце жаждет тепла…
И зачем мне сейчас все стремленья,
Коль любви я достичь не смогла?

Нашим укрытием станет ветер…
Помнишь, он шептал мне слова
О любви и о счастье на свете,
Того счастья, что знать не могла…

Он унес их и скрыл в атмосфере…
Не ищи, не найдешь все равно!..
А тепла и любви моей двери –
Для тебя, уж, закрыты давно!

Я прошу, не тревожь ты мой разум!
Знаешь, очень больно просить о том…
Я забуду тебя, может быть и не сразу!
Ты поймешь мою боль потом…

Нашим укрытием станет забвенье…
Лишь оно понимает любовь…
А моей души откровение
Никогда не услышишь ты вновь!

2006 г.