Время

Виктор Чернявский
Жизнь угасает,года пролетают.
Время идет,и все о нем знают.
Мы ходим,спешим и недели считаем,
День наступил,сразу все понимаем.

Часы наш коллега,советник и друг.
Стрелки шагают секунды вокруг.
Нам время подскажет,а так же поможет,
Не опоздать,прибыть вовремя тоже.

Встреча,Работа,Учеба,Свидание.
Ждя перемен загадаем желание.
Эх время,мы люди живем прям как ты,
Есть график у нас,говорят нам часы.