Уставшая любовь

Ирина Сезам
Подустала любовь, подустала...
Отозваться в душе мечтала.
Все старалась найти понимание,
Разбиваясь о стены молчания.

Износилась любовь, истаскалась.
По слепым глазам расплескалась.
Все пролиться пыталась слезами,
Да иссохла с немыми словами.

Подустала любовь, растерялась.
Лбом в закрытые двери стучалась.
Все надеялась- пустят в прихожую
Гостьей званной, а не прохожею.

Заблудилась любовь, заплутала
И с последним вздохом сказала:
-"Все хотела в тебе я воскреснуть,
Но устала ждать"
И исчезла.