Лишь...

Чувилов Сергей
То, что с кровью – то лишь помнится …
То, что с сердцем – то лишь  радует …
Лишь труды твои дополнятся
Неожиданной наградою.
 
Двух небитых – лишь за битого …
Тот, кто ищет – тот лишь встретится …
Лишь глаза, слезой умытые,
Скорым счастьем вновь засветятся.