Прощайте

Нелли Кушнарева
Рассвета розовая шаль
Упала мне на плечи.
Милорд, мне Вас, поверьте, жаль
И жаль прошедший вечер.
     Ресницы мне прикроют грусть
     Пожмите мою руку...
     Мне жаль, милорд, мне жаль, но пусть
     Я вижу Вашу муку.
Я Вас прошу, забудьте все:
Улыбки, смех, обьятья...
Забудьте веер и перо,
Забудьте мое платье.
     Рассвет приносит облака...
     Пора, милорд, прощайте!
     Для Вас уже я далека,
     Прощаясь, забывайте!