Русская душа 3

Чувилов Сергей
Любовным признаньям давно я не верю:
Поблекли слова этих фраз.
Поверю, быть может, в былую потерю –
Сияние любящих глаз.

Обняться – до хруста… И в губы – до дрожи …
И вовсе не надобно слов,
Коль враз у обоих мурашки по коже…
Я так понимаю любовь.