Между нами снова расставание...

Анжелла Кацц
Между нами пробежала кошка,
Развела по разным полюсам,
Перепала счастья крошка,
И снова сердце пополам!

Между нами снова расставание,
Горечь слёз,немых,утрат...
А ты помнишь наше обещание?
В этом ведь никто не виноват?

Между нами пустота отчаянья,
Закружилась голова."Прощай!"
Не имеет смысла"До свидания..."
Говорить с надеждой,невзначай.

Между нами лёд пустого пламени,
Его холод,согревает кровь.
Господи,зачем же расставания?
Не такой должна же быть любовь?!...