каюсь

Просто Дари
мне не нужна анестезия из обещаний.
из промываний утерявшей все силы души
слезами.(не сведи Бог тебе их сосчитать)
я имя твоё шепчу.
ну так...невзначай. нечаянно.
да....ты любовь-то свою (я надеюсь) вином там не глушишь.
кстати, наши прошлые чувства просили привет передать.

они этой весной немножко странные.
нет, они по углам не курят.
и водкой не отравляются.
они, если честно, сами меня избегают,уставшие.
чувства, правда, чуть-чуть изменились.какие-то трезвые даже. без дури.
им даже психолог мой-время теперь удивляется.

но недавно они меня звали на чай.
у них он такой душистый. цветочный. весенний.
я за столом с ними даже дышать боялась.
и имя твоё вдруг вспомнилось. просто так. невзначай.
а ещё за всё, что случилось,они пожелали, чтоб мы в огне тлели.
ты ведь хочешь спастись?
если честно, я тоже немножечко каюсь.