в волшебном таинстве скольжений

Таня Ковалёва 2
в волшебном..таинстве..скольжений.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я строю..дом...из кирпичей....
а кирпичи..-из грёз хрустальных....
в нём..сотни..солнечных..лучей....
роняют..звон..небес..венчальный....
венчают..жизнь..мой..день..любовь...
окрасив всё..в восторг..заката....
и я..шепчу...в небесность..вновь...
что ты..мне -за безумство..плата....
ведь..я безумием...лечу...
в мгновеньях..жизни..растворяясь...
с тобой..до стона..быть..хочу!..-
кричу..в разлуку..погружаясь....
вот..шёпот..твой..как ветерок...
воображение..тревожит...
и вечер..наш..не одинок...
он..нежность..нашу..приумножит...
она..струится..как ручей....
в волшебном..таинстве..скольжений....
в сияньи..ласковых..очей...
и в сладкой..музыке..движений....
всё..вновь..безумием..кружит....
и..стук..сердец..дыханью..вторит....
и дрожь..по клеточкам..бежит...
желанье..с наслажденьем..спорит....
не разомкнуть..нам нежность..рук....
и душ..нашедшихся..сплетенье....
весь..мир..перевернулся..вдруг....
и..в нём...мы...-неба..отраженье...............