Ангелы снова поют

Троеточие Песенник
сл. - Gipnoz (Виталий Орловский)

1. Дождь. К финалу осень.
Ну что ж. Ты снимешь простынь.
Мой ёж под твоими ладонями.
Врёшь, что будешь ждать меня.
Пульс. Дыши мне в шею
И пусть без разрешения грусть
проводить к поезду.
Пусть, а ты оставь меня.

П-в:

И в тесном купе я стану каменным,
чёрт возьми, все так неправильно.
И в душном кафе я буду ангелом.
Черт возьми, к чему все правила.
Ангелы снова поют – салют!

2. Дрожь. Целуй запястья.
Похож твой взгляд на счастье.
Мой ёж под твоими пальцами.
Врёшь, что можно остаться мне.
Вдох. К финалу осень.
Твой Бог меня попросит порог
и проводит к поезду грусть.
Ты думаешь, я ещё вернусь?

П-в (2)