А я поверила вдруг в сказку...

Виктория Корсунская
А я поверила вдруг в сказку...
Что я нужна, что я его.
Не дам я чувству ту огласку,
Что получила от него.

Зачем, скажи, ты ранишь больно,
Зачем бросаешь ворох слов?
Я надоела вдруг? Довольно!
Ты хочешь этого? Готов?

От нежных слов, дающих силу
И окрылённость всей души...
О, Господи! Меня помилуй!
Что делать дальше мне скажи?

Я ощутила безысходность,
Поверила в его слова…
Почувствовала вдруг влюбленность
И закружилась голова.