Были бы Мы

Стихи На Подоконнике
..но моя рука — да с твоей рукой
Не сойдутся, радость моя, доколь
Не догонит заря — зари./
М. Ц.


Мы бы были с тобой - как Бонни и Клайд,
        я бы кричала на каждом углу - люблю!

Неуловимо, незримо, неясно, одни, без памяти.

Я бы - заново - каждое утро в улыбку твою
влюблялась. Терялись в лесах, городах.

На скатерти
             на счастье раскидывала бы пасьянс,
ты бы шутил - не гневи, прогадаешь, милая.

Я бы смеялась - не милая, но Твоя.

От поцелуев в висок - на рассвете, тихонько - стыла бы.

Мы бы готовили завтраки-ужины на двоих,
ты бы учил меня песням - твоим и правильным.

Были бы руки.. Волшебные и Мои!

Голос, ресницы, ключицы, запястья - спаяны.

Тихие, нежные, тёплые губы. Родные сны.

Город один на двоих, сентябри, акварели, радуги.

Целый огромный уютный мир и дожди весны!

Были бы Мы.. А хотя.. Расскажи-ка - надо ли?