Не спится...

Янесмарса Сурана
...Любовь, как птица,
что весной вернулась
из дальних жарких южных стран,
И вот опять
всю ночь не спится:
какой-то я сентиментальный стал...
И вновь тревоги,
череда сомнений
покоя не дают мне - вот беда...
Любовь Моя,
как кошка бродит.
Как на ветру свеча,
трепещет вновь Моя Душа...