любовь пришла, как иностранка...

Лана Виноградова
Любовь пришла той узкою тропою,
Которую могу назвать Судьбою,
Она пришла ко мне, как иностранка,
была Любовь, как инопланетянка...
создав в моей душе переполох,
она напала на меня врасплох...
Я от ее прихода растерялась
Но рада, что она пришла…
                и что осталась…