мобильный...

Алинка Гриценко
твой голос такой нежный, такой милый, такой добрый, такой сильный...
твой телефонный звонок такой долгожданный! такой желанный!
я каждый день с нетерпением жду смс от тебя...как можно быстро перезваниваю, чтобы услышать снова тот голос! как будто окунуться в тебя...мне кажется будто ты не далеко от меня, а совсем близко...осталлось только протянуть руку, и все...и ты снова рядом! но...нет ничего лучше, чем слышать твой голос, уже такой родной, такой знакомый, такой приятный...просто мой!