7 14

Костя Галков
Персона нон-грата
Самое не подходящее выражение
Когда посреди непонятного космоса
Корчишся от кубиков сильного града

Так и хочется ощутить телом
Тёплую волну водопада

Посреди тропического леса

Но глаза резко
И все эти приятные желания
Портит вырвавшаяся из трубы
Мимо проезжающего авто дымовая завеса

Для рифмы в такую погоду нет места
Она стала жертвой домашнего ареста

Сидит в комнате
Не слазит с кресла...

Кружку за кружкой горячего кофе выпивает
В окно наблюдает
Возможно даже меня ждёт

В то время как крепкий людям головы прошибает...
Падающий сверху лёд.

А ей то что... ?
я бы тоже так посидел.
Лежал бы перед ящиком
Или дремал бы...
Короче конечности грел