Циртуанталья

Хельга Вайн
На этой вселенной,
Проходя сквозь века,
Мне 24,
Будет всегда.
Губительным солнцем,
Ночь во спасение,
Я буду шаг в шаг,
Следовать,
За вами,находя утешение.
Пред вами предстану,
Как будто такая,
Я вижу ваши изъяны,
Потаенные комнаты,
Ваши мысли-клады,
Нет смысла прятаться,
Все вами же исполненно.
Открыты двери,
Для меня всегда,
Я войду неслышно,
Когда вы не ждете меня,
Просочусь незаметно,
Наслаждаясь,
Вами, как влагой живительной,
Упиваясь.
Лишь на минуту поймете,
Что присутствую я,
Но миг прозрения,
Испарится,
Когда,я выпью вас до дна....