Не уставайте от любви!

Вильям Ангелов
     Волхвы небесным окруженьем
     Дарят вам общность от любви!
     Они наполнены веденьем.
     Не всем благоволят Они.

     Бриллианты,бисеры словестно,
     Что вы дарите меж собой,
     Чтоб жить вам искренно и честно,
     В Любовь уйдите с головой!

     Во всем МирУ-вы ТОЛЬКО двое!
     Соблазны-прочь! Они-мерзкИ!
     И пусть гуляет все подворье,
     А вам-двоим не до тоски!

     Ваш заколдован миф Волхвами.
     Они и впредь вас сберегут!
     Укрывшись за семью Морями,
     В момент разищат и найдут!

     Любому волшебству-ПОДПИТКА!!!
     В желанной связке на Века!
     А от пьянящего напитка
     Поноет только голова...

     Бриллианты,бисеры,сапфиры
     Ищите средь благих поступков!
     И эта,лишь, отдача чутко
     Тождественна волшебной лире!

 Поздравление моим Детямв в канун бракосочитания!