Скоротечность жизни и судьбы

Майор Даниэль
(В первоначальном варианте, писалось на сайте "Что хочет автор", как рецензия на стихотворение Дины Лебедевой «Я умерла сегодня днем...»)
 
Судьба у каждого из нас,
Живем мы тихо, незаметно.
Лишь близкие, заметят нас,
Когда нас нет на свете этом.
 
Мы умираем день за днем,
От мук, и всяческих болезней
Заменят нас тогда, потом,
Те, кто моложе и полезней.
 
Жизнь незаметную живя,
В погоне за мечтой, за счастем,
Мы не оглянемся назад,
Кто не дошел, кого теряем.
 
Таков сей жизни нашей круг,
Рождаемся, живем, рожаем,
Мечтаем, любим, дышим, вдруг...
Дел не доделав, умираем.