Мой сон...

Агния Вольных
P/S - старое-старое стихотворение, написанное 11 июля 2008 года.


Откроешь дверь. Ты не успеешь
Сказать два слова ни о чем,
И в поцелуе страстно-нежном
Мы мир и счастье обретем!
Твои глаза полузакрыты,
Твоя душа почти темна,
В немом молчании сплетемся,
Забыв ненужные дела!
Коснусь лица я еле-еле
И обведу его рукой...
Так долго, я давно мечтала
Наедине побыть с тобой!
Я вновь впиваюсь в твои губы
И чувствую их сладкий вкус...
С моей души, теперь счастливой,
Снимаешь ты тяжелый груз!
...
За окнами бушует ветер,
Нам не дает покоя он...
Как жаль, то лишь мои мечты,
Мои мечты... Дурацкий сон!