Жирафёнок спал на сене..

Таисия Олеговна Кучина
Рецензия на «Про жирафёнка» (Николаева Елена)

Наталия..Ваш жирафёнок вдохновил.. спасибо..
http://www.stihi.ru/2011/04/17/4362

Жирафёнок спал на сене..http://www.stihi.ru/2011/04/18/1318
В тёплом домике своём..
Лучик солнышка прокрался..
Щекотал своим теплом..

Потянулся жирафёнок..
Глазоньки свои открыл..
Улыбнулся маме с папой..
Ушки свои навострил..

"С добрым утром.. "-напевает..
А азарт берёт своё..
Распрямит свои он ножки..
Да и завтракать пойдёт..

Он поплещется сначала..
В тёплой радужной воде..
Шёрстку свою искупает..
Чтобы пух на ней блестел..

Травку съест...запьёт водичкой..
Листик пальмы на десерт..
Веселится жирафёнок..
Счастлив он..а в чём секрет..?

Расскажу я всем пожалуй..
Отчего такой успех..
Мама любит жирафёнка..
Для неё он лучше всех..

Папа тоже кроху любит..
Учит как себя вести..
Где и с кем бодаться можно..
Стали..рОжки ведь расти..

Так резвится жирафёнок..
В игре учится он жить..
Чтоб потом своих детишек..
Смог всему сам обучить..