Грачи

Ирина Пархоменко
Свои маневры заверша,
Уже готовы в путь,
На ветви сели не спеша
Немного отдохнуть.
А после тучей грозовой
Спешат на теплый юг,
Снега оставив нам с тобой
И пересвисты вьюг.
Как черный уголь, плавят снег,
Весной вернувшись к нам.
И дан стремительный разбег
Разлившимся ручьям.
Мир полон золотом лучей
И ярче синь небес.
И черных рыцарей-грачей
Встречает снова лес.