когда чувства живут вечность

Солянка Соловей
присутствие твое рядом, но не возможно коснуться
ты шепчешь себе взглядом, и совсем не столкнуться
чувство, что внутри, так безмолвно крошит
но я в этот раз смолчу, свое в себе, и никому не потрошить

что-то так сильно меня сжимает
и вот я рядом, ближе-ближе, чаще
все то что звучит внутри
те мысли, что играют с выше
та благодарность - никто не запретит

иногда все сама понимаешь, сама в себе запираешь
толкуешь и внушаешь, а ведь сердце обидой рассекаешь
все могло бы быть иначе
а может - хуже, сердце вновь плачет
но не закрыв глаза, уши не заткнуть
дышать убивать, вовсе не изменять

только громко кричать, в себе все кричать
только возможно все это убьет - утонуть

17 апреля 2011 год