Где ты, любовь?.. песня

Николай Куракин
        ГДЕ  ТЫ,  ЛЮБОВЬ?


И опять, всё опять невпопад:
Эта дрожь,
               этот дождь,
                этот взгляд.
Я к тебе приклонился б душой,
Только нет тебя рядом со мной.

       Где ты, желанная,
                где ты?
       Там, за кромкой рассвета, где ты?
       Где ты, явь приворотная снов?
       Где ты, любовь,
                где ты, любовь,
                где ты, любовь?..

Этот город многоэтажен,
Он укрыл, а где – не подскажет.
За надежды последней чертой
Ты откликнись, дай знать, открой

       Где ты?..   Желанная, где ты?
       Там, за кромкой рассвета, где ты?
       Где ты, явь приворотная снов?
       Где ты, любовь,
                где ты, любовь,
                где ты, любовь?..

       Где ты, любовь,
                где ты, моя любовь?

                22.12.2003 г.