отделились

Солянка Соловей
гуляешь по городу, смотришь на них
они громко бегают и никто не стоит
в каждом тот, в каждом своя суть
каждый несет мысль и свою ртуть
а, я гуляю - ищу то, что не вернуть
простуда убивает, ветер в шею
твои слова, вовсе не оправдает

весна не весна, а летом вовсе и не пахнет
осталась одна, ветер все чаще
ветер кофе не согреет, в душе не улыбнуться
лишь только веришь, помнишь
тот билет - удачу принесет, везение ветром

все болею я, ища добиваюсь
чужой и родной - как в борьбе отбиваюсь

17 апреля 2011 год