Если рубят крылья...

Натали Волкова
До чего же больно...
До чего же тяжко...
Если в рану солью...
Сыпят наотмашку...
 
Если пью не воду...
А глотаю слёзы...
В сердце непогода...
И в душе морозы...
 
И в огонь льют масло...
Чтоб любовь сгорела...
То что я несчастна...
Никому нет дела...
 
Если рубят крылья...
То взлететь нет мочи...
Страхи станут былью...
День уступит ночи...
 
Только почему то...
Мне совсем не страшно...
В трудную минуту...
Это очень важно...
 
Если захотите...
Поиграть судьбою...
В зеркале спросите...
Что не так с тобою?