Да хранит Тебя моя Любовь...

Наталия Постернак
     Да хранит Тебя моя Любовь
     Аурой Вселенского свеченья...

     Нотр-Дам и Сорок Сороков
     Дали на Неё Благословенье...

     Пусть Душа рождает вновь и вновь
     Яблоневым цветом Вдохновенье!

     Да хранит Тебя моя Любовь!