Катай шары себе на радость!

Философский Саксаул
               В городе Отцеябловске прошёл очередной
               ежегодный турнир по русскому бильярду
               («Невская пирамида») среди любителей.
               Победителем его стал мой сын Владимир.


О мой талантливый приплод,
со мной ты жил дуэтом,
и стали два поэта:
я чемпионом – в прошлый год,
ты чемпионом – в этот!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Два чемпиона»
           Снайперское фото