Сила мысли

Елена Билюк
Подарю от души свои мысли
И пусть лучшее будет в судьбе:
Все прекрасно и помыслы чисты,
Только радость дарю я тебе!

И от этого будет пусть легче,
И ты знай, что теперь не один.
Сей подарок держи ты покрепче,
Поделись им и с другом своим.

И вот каждый так будет делиться
Тем, что есть у него, не скупясь.
Жизнь иначе ведь  может сложиться
И уйдёт, и сгорит мыслей грязь.
  18.04.11