Не у всех...

Натали Гарси
           "У кого много прав, тот и прав".
           /народная мудрость/

Не у всех богатые мужья.
Не у всех элитная родня.
И лады с работой - не у всех
И авто, крутые, не для всех.

Есть аршин, примерочный, такой...
По мечтам - и счастье, и покой...
Изначальна родовая честь.
Дальше скажет жизнь - а кто ты есть.

Не судьба - певец не сможет петь.
А слепец - он может и прозреть.
Рвёшься к власти - не тебе решать!
Больше прав - свободнее дышать.

У амбиций тоже есть предел.
В каждом мире - свой водораздел.
За права - отвественность в ответ.
И не всем по силам этот свет.

Чья-то жизнь сейчас оборвалась.
Чья звезда в бездонность  сорвалась?
Чьи дела доделывать тебе?
Не у всех вопросы есть к судьбе...

Натали Гарси
18.04.2011
06-40