Звезда

Петр Пащенко
Я горю в твоем чистом огне,
Что же делать убогому мне?
Тут поможет увесистый лом-
Целевым назначением в лоб!
Сам нацелю-не дрогнет рука.
Разлетятся мозги чудака,
Растекутся по стенам мечты
О сиянии чистой Звезды.
А потом те мозги соскребут
И положат отдельно в гробу.
И кремируют черти, спеша,
Но на небо умчится душа!...
...Там горит золотая Звезда.
И теперь я ее навсегда!!